Натуральные ламелярные крема✯

Натуральные ламелярные крема✯

Крема нового поколения ТМ «COCOS» (описание особенностей состава).

  Особенностью наших кремов является новый взгляд на роль натурального масла в формуле крема. А именно натуральные масла являются не несущей базой для активов, а сами являются активами косметических средств, поэтому мы во всех кремах активно используем экзотические и фруктовые масла с уникальными свойствами. Это такие масла как: аргана или зародышей пшеницы, косточек граната или клубники, камелии или баобаба, черной смородины или вечерней примулы, розы москета или кедровое, облепиховое или макадамии и многие другие.

 Кожа человека состоит из множества компонентов. Важной составляющей частью является кожное сало, имеющее определенный жирнокислотный состав. Поэтому, при разработке кремов мы подходили с позиции, что каждому типу кожи соответствует набор определенных жирных кислот.

 Только при таком подходе косметическое средство может не просто смягчать и увлажнять кожу, но и решать конкретные задачи:

  •          восстановление барьера,
  •          стимулирование выработки коллагена, эластина, собственных церамидов,
  •          поддержание молодости и свежести ,
  •          красоты и упругости кожи.

 Активация эпидермальной дифференциации:

 - уменьшение пор и морщин,
 - повышение гладкости  кожи,
 - глубокое и длительное увлажнение.

Крем с эффектом Anti-Pollution

  Все наши крема сбалансированы по жирным кислотам для каждого типа кожи. Именно поэтому у нас такой большой набор масел в рецептурах. Так как с помощью одного или двух - трех масел невозможно добиться нужного набора и баланса жирных кислот.

 Все дневные крема содержат экстракт моринги, который обеспечивает эффект Anti-Pollution. Это очень актуально для жителей мегаполисов. Anti-Pollution – это защита от вредного воздействия городской среды: смог, выхлопные газы, пыль, табачный дым, ветер и пр.

 Состав наших кремов на 100 % имеет натуральный состав. Именно поэтому, для защиты от солнца мы выбрали не spf защиту, а блокирование на самом корню действие уф облучения. Это сложный комплекс антиоксидантов натурального происхождения в виде различных экстрактов (экстракт косточек винограда, зеленого чая, эхинацеи, граната, гинкго билоба, гамамелиса). Основным здесь является экстракт гамамелиса, который:

  •          защищает против солнечного эластоза;
  •          замедляет синтез элафина биопсии человека при воздействии УФ- излучения;
  •          ингибирует энзимное разрушение эластиновых волокон и образование свободных радикалов;
  •          уменьшает формирование нездоровых  эластиновых волокон под воздействием солнечных лучей;
  •          уменьшает окислительное воздействие и  разрушение здоровых  эластиновых волокон ферментами;
  •          значительно уменьшает морщины и шероховатости кожи;
  •          значительно увеличивает упругость кожи.

 Все растительные экстракты введены в крема в том %, когда они реально оказывают заявленные действия, именно поэтому наши крема все окрашены в цвет растительных экстрактов, несмотря на то, что крем имеет темную окраску, кожу он не тонирует.

 Согласно исследованиям японских ученых , содержание пальмитоолеиновой кислоты в кожном сале у женщин с 20 до 50 лет уменьшается почти вдвое. Поэтому необходимо восполнять ее недостаток в коже, время от времени пропивая добавки с омега-7 жирными кислотами и используя в косметике масла с ее высоким содержанием.

 Мы это учли в наших антивозрастных кремах, в которых  в дневном креме используем масло макадамии, а в ночных облепиховое (которое является лидером по содержанию пальмитолеиновой кислоты). Именно поэтому все наши ночные крема имеют специфический рыжий цвет, который дает масло облепихи.

Керамиды, жирные кислоты, холестерин - для кожи

 Защитный липидный слой нашей кожи состоит из керамидов, жирных кислот и холестерина приблизительно в равных пропорциях. Гигиенические процедуры постоянно разрушают этот слой и для его быстрейшего восстановления коже необходимы все эти три составляющие. Жирные кислоты поставляют коже натуральные масла, холестерин отлично заменяется фитостеринами, которыми богаты масла холодного отжима с высокой неомыляемой фракцией (масло авокадо холодного отжима, масло ши холодного отжима и в меньшей степени масло зародышей пшеницы холодного отжима), керамиды мы также заменили фитокерамидами .

 Все наши крема имеют ламеллярную структуру, которая является идентичной структуре кожного сала, поэтому гармонично встраивается в структуру кожи, глубоко увлажняет и питает ее. Именно поэтому при пользовании нашими кремами не происходит разрушения защитного барьера кожи для доставки активных веществ, они естественным путем встраиваются в бислои нашей кожи за счет идентичности носителя, имеющего как и кожа, ламеллярную структуру.

 Такие  компоненты как  эмульгатор и консервант имеют натуральное происхождение, что подтверждено сертификатами COSMOS STANDART и ecocert косметика.

 Увлажняющие крема и антивозрастные крема содержат 4 лучших увлажнителя в 3D резервуаре на основе натуральных ингредиентов(гилауроновая кислота, треголаза, поллулана, альгината и др.) которые:

  • Обеспечивают увлажнение до 48 часов ;
  • Оказывают экспресс-увлажнение ;
  • Вносят вклад в уменьшение потери влаги поврежденной кожей; 
  • Заметно улучшают внешний вид сухой кожи ;
  • Уменьшают потерю воды кожей ;
  • Дают длительное увлажнение на протяжении до 5 дней после последнего применения.

 Некоторые типы кожи (возрастная, чувствительная и с поврежденным барьером) требуют включение в рецептуру воска, для имитации кожного сала (так сказать создаем защитный барьер), так вот мы свой выбор остановили на воске рисовых отрубей в виду его инертности и отсутствием аллергических реакций, которые часто возникают на пчелиный воск.

 Еще не маловажным является тот факт, что для производства наших кремов мы используем высокоочищенную воду, обеззараженную озоном.

 Кроме кремов для чувствительной и атопической кожи, все наши крема в качестве аромата  содержат эфирное масло вербены. Это масло мы выбрали по двум причинам, первая это приятный и ненавязчивый слегка цитрусовый запах и второе это низкий процент аллергических реакций на это масло.

 

Опубликовано 2019-04-28 TM Cocos Основная 0 64

Оставить комментарийLeave a Reply

Prev
Next